お知らせ

【5月のおすすめ】メニュー登場! 旬菜の天ざる茶蕎麦と春キャベ回鍋肉♪

【5月のおすすめ】メニュー登場! 旬菜の天ざる茶蕎麦と春キャベ回鍋肉♪

お食事処「源食菜菜」にて5月7日(月)より
春キャベツと旬菜を使ったおすすめメニューをご提供いたします。

・春キャベツと富士桜ポークの回鍋肉定食 860円

まだまだ旬の春キャベツ。
ふっくらしていて色が濃く、甘みがあってやわらかいのが特徴です。
富士桜ポークと一緒に味噌炒めにしました。
パプリカも入って色鮮やかな回鍋肉!ビールもご飯もすすむ一品です。

春キャベツの回鍋肉

・茶そばと旬菜天ぷらのセット      1,180円

新緑、新茶のこのシーズンにぴったりな
茶そばと季節の野菜を天ぷらにした天ざる蕎麦です。

S__15343621

 

 

 

 
旬菜の天ぷらは新じゃが、新たまねぎ、独活の穂先、アスパラ、さやえんどう、クレソン等
緑の見た目と新ものの甘さ、そして旬の香りでこの季節を美味しく感じていただけます。

上記2品は5月28日までご提供させていただきます。この機会に是非お召し上がり下さい。

お知らせ一覧