お知らせ

【4月のおすすめ】メニュー新登場! 主役は筍とあさりです♪

【4月のおすすめ】メニュー新登場! 主役は筍とあさりです♪
 4月1日より「春のおすすめ」がリニューアル!
旬の『筍』や『あさり』を使ったおすすめ3品が登場します。
・筍と山菜の天ぷら     620円
メインの筍に加え、ふきのとうとたらの芽を御一緒に!
・あさりと旬菜の酒蒸し      500円
新鮮あさりを春キャベツと新玉ねぎを添えて春一色の酒蒸しにしました。
・信玄鶏と筍の炊き込みご飯 280円
信玄鶏と筍を幻の米『農林48号』で炊き込みました。

 

「旬」とは、お得で美味しい、ということです。
日本の季節を美味しさで感じていただける「旬」の食材を使った
『春のおすすめメニュー』を是非お試しください。

お知らせ一覧