お知らせ

【お食事処】3月のおすすめメニューが登場♪

【お食事処】3月のおすすめメニューが登場♪

暖かな日差しが心地良い季節になりました。

お食事処「源食菜菜」にて3月8日(木)より
旬の山菜と春野菜を使ったおすすめメニューをご提供いたします。

・春野菜と富士桜ポークの蒸籠蒸し 580円
春きゃべつ、新玉ねぎ、小蕪、スナップエンドウなどの春野菜を使用した蒸籠蒸し。
旬の春野菜は蒸すことで、旨みや甘味が増します。
ごまだれポン酢でシンプルに召し上がって頂き、素材の本来の美味しさを感じて頂けるお料理です。

・春野菜と山菜の天ぷら 690円
菜の花、ふきのとう、たらの芽などの旬の山菜は今だけの美味しさです!
熱々サクサクな天ぷらはおかずにも、お酒のおつまみにも相性抜群♪

・信玄鶏と山菜の炊き込みご飯 280円 
(定食のライスを+100円で変更できます)
大自然の恵みと良質な飼料で健やかに育った信玄鶏は
鶏肉独特の臭みがなく、低脂肪で低コレステロールです。
もちろん旬の山菜もたっぷり入ってます。

おすすめメニューは、今月いっぱいご提供させていただきます。
ご来館の際は是非、お食事処へお立ち寄り頂き、お賞味ください。

お知らせ一覧